O queijo vegetal annora Meia Cura é fermentado por 14 dias antes de ser embalado e por isso é um alimento probiótico. Sua textura é ideal para comer sozinho, passar no pão ou acompanhamento em tábua de frios. Ele é feito com amendoas, castanha de caju e coco.
INGREDIENTES: Água, castanha de caju in natura, polvilho azedo, leite de coco Annora (água, coco in natura, goma guar, goma gelana e sal), gordura de palma, amêndoa in natura, levedura nutricional, sal marinho, agar-agar e mix de culturas probióticas. NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS E CASTANHA DE CAJU PODE CONTER AVELÃ.
Somos a Annora e o que nos move é fazer um mundo melhor! Acreditamos em alimentos mais naturais, saudáveis e fresquinhos. Produzimos deliciosos leites vegetais com ingredientes extraídos direto do coco, das castanhas de caju e das amêndoas através de um processo artesanal e sustentável que mantém os nutrientes e as vitaminas, sem conservantes.
Segunda à sexta das 9h às 18:00h
(41) 99136-4957
(41) 3403-3433
Pinhais-PR - 83324-225